Знакомства 24znakomstva.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
24 знакомства - знакомства и общение 24 часа в сутки

На нашем сайте вы можете:
- знакомиться и общаться
- назначать встречи
- вступать в сообщества
- вести дневник
- шутить и смеяться

Мы делаем все, чтобы знакомства и общение на нашем сайте были макисмально приятными и комфортными.

zoya, 66 - 23 марта 2016 18:02

цитаты взято от Дайяна
Торт "Праздничный сырок" с нежнейшим кремом.
Такой тортик готовится очень просто, получается необыкновенно нежным с изумительным кремом, который тоже готовится быстро и просто. Очень рекомендую порадовать и побаловать своих домочадцев таким изумительным лакомством.
Ингредиенты:
. 5 яиц
. Неполный стакан сахара (около 170 г)
. 1 стакан муки
. Лимонная кислота на кончике ножа
. Можно добавить ванилин
Крем:
. 200 г размягченного сливочного масла
. 200 -300 г мягкого творога
. 300 г сгущенного молока
Как готовить:
1.Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Проверять так: перевернуть посуду с белками дном верх, белки при этом не должны выпадать.
2.К взбитым белкам добавляем по одному желтки, продолжаем взбивать.
3.Постепенно просеиваем частями муку, перемешиваем очень аккуратно, без спешки, чтобы яйца не осели.
4.Выпекать бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов. Бока формы смазать любым маслом, а дно желательно застелить пергаментом (бумагой для выпечки).
5.Готовому бисквиту дать полностью остыть, потом только разрезать его вдоль на две-три части.
6.Пока бисквит остывает, приготовим крем. Необходимо просто взбить размягченное масло, творог, сгущенку. Перемазать коржи кремом, на верх можно сварить глазурь, а можно перемазать кремом. Украсить тертым шоколадом (конфетами) или тертыми вафлями (тоже красиво будет).
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006 (c) 24 знакомства Ру - знакомства и общение 24 часа в сутки

Mp3 музыка | Знакомства Люблю.Ру | Знакомства DateTerra | Компьютерные игры | DVD-фильмы | Мобильный контент

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.