Знакомства 24znakomstva.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
24 знакомства - знакомства и общение 24 часа в сутки

На нашем сайте вы можете:
- знакомиться и общаться
- назначать встречи
- вступать в сообщества
- вести дневник
- шутить и смеяться

Мы делаем все, чтобы знакомства и общение на нашем сайте были макисмально приятными и комфортными.

АНГЕЛОЧЕК, 44 - 22 апреля 2016 06:27


БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ

Ингредиенты:

на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
1-2 листа хрена
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку

Приготовление:

1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно.
Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду.
2. Посчитайте необходимое количество соли. В воде растворите соль и залейте рассолом огурцы. Поставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. Затем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток. Когда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал. Чтобы огурцы обязательно получились хрустящими, их нужно брать свежими (1-2 дня после срывания с грядки) и вымачивать не более 2 часов. А еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. Он также делает огурцы хрустящими.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006 (c) 24 знакомства Ру - знакомства и общение 24 часа в сутки

Mp3 музыка | Знакомства Люблю.Ру | Знакомства DateTerra | Компьютерные игры | DVD-фильмы | Мобильный контент

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.