Знакомства 24znakomstva.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
24 знакомства - знакомства и общение 24 часа в сутки

На нашем сайте вы можете:
- знакомиться и общаться
- назначать встречи
- вступать в сообщества
- вести дневник
- шутить и смеяться

Мы делаем все, чтобы знакомства и общение на нашем сайте были макисмально приятными и комфортными.

Стёп Стёпыч, 55 - 13 июня 2017 10:46

А все-таки Хорошо, что у вас есть я!
Ибо давно пора расставить очки над "I" в одном животрепещущем вопросе.
Давно ведутся споры, надо ли замачивать горох, для горохового супа, что бы он хорошо разваривался.
Одни яростно настаивают на замачивании, а другие бьют себя в грудь, доказывая, что замоченный горох разваривается еще хуже, чем не замоченный.
Обе стороны правы. Горох остается твердым если его НЕ замачивать и становится еще более резиновым если его Замачивать в холодной воде.
Ведь если горох замочить в холодной воде, то он за несколько часов начинает оживать и готовиться к прорастанию. После этого он вообще не способен развариться в "муку".
Сегодня я раскрою один кулинарный секрет.
Горох надо замачивать, но предварительно его надо прокипятить, что бы убить жизнь в зародыше.
Жалко горох?
Тогда милости просим в клуб Солнцеедов.
Добавить комментарий Комментарии: 24
Ninusyaka
Ninusyaka , 50 лет13 июня 2017 12:43
Не надо парить...ся)правильный горох просто и быстро сам сварится)
Показать ответы (2)
Светлана
Светлана , 59 лет13 июня 2017 12:14
бесценная информация, однако. если, конечно, ты не врешь. и правда хорошо, что ты есть.
Показать ответы (2)
Evgen
Evgen , 87 лет13 июня 2017 11:13
да какая разница. и так и так пучит. лучше не есть такого.
Показать ответы (2)
Елена
Елена , 54 года13 июня 2017 10:49
А я покупаю горох в стручках, сама лущу, и замораживаю)))
Никакого замачивания)))
Показать ответы (12)

2006 (c) 24 знакомства Ру - знакомства и общение 24 часа в сутки

Mp3 музыка | Знакомства Люблю.Ру | Знакомства DateTerra | Компьютерные игры | DVD-фильмы | Мобильный контент

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.