Знакомства 24znakomstva.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
24 знакомства - знакомства и общение 24 часа в сутки

На нашем сайте вы можете:
- знакомиться и общаться
- назначать встречи
- вступать в сообщества
- вести дневник
- шутить и смеяться

Мы делаем все, чтобы знакомства и общение на нашем сайте были макисмально приятными и комфортными.

ЭЛЬМИРА, 43 - 23 октября 2009 10:49

Отредактировано:06.11.09 14:26
[I][COLOR=grey][SIZE=+1]*** Варенье из инжира ***



Для приготовления блюда Вам потребуется:
- Инжир - 1 кг
- сахар - 1 кг
- воды - 1.5-2 стакана.


Перебрать зрелый инжир,очистить от кожуры и проколоть каждое соплодие в нескольких местах деревянной острой шпилькой. В емкость для варенья положить сахар, влить воду и сварить сироп. Затем опустить в горячий сироп подготовленный инжир и варить до готовности (приблизительно 2-2.5 часа).Светлый инжир варится как абрикосовое,2-3 дня,на маленьком огне

[/SIZE][/COLOR][/I]


[B][U][COLOR=red][SIZE=-1]За качество фото не ругайте :D Просто готовкой я могу заниматся только поздно вечером,но варенье зато готово !) [/SIZE][/COLOR][/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 81
Золушка
Золушка , года23 октября 2009 12:40
Инжир люблю,а вот варенье не пробовала признаюсь..Ну ты хозяюшка! !)
Показать ответы (1)
Удаляюсь™
Удаляюсь™ , года23 октября 2009 12:38
Красотулькин! :heart:
Показать ответы (2)
Senan
Senan , 38 лет23 октября 2009 12:28
два моих самых любимых, инжир и орех :rose:
Показать ответы (1)
Света
Света , лет23 октября 2009 12:27
красавица и умница! :bonny: :angel: !)
Показать ответы (1)
РАДУГА
РАДУГА , 60 лет23 октября 2009 11:03

Ой....вкусненько ,наверноееее :inlove:
Показать ответы (4)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 43 года23 октября 2009 10:51
[COLOR=blue]и не обязательно шпилькой дырявить,в ход идет вилка [/COLOR]
Показать ответы (14)

2006 (c) 24 знакомства Ру - знакомства и общение 24 часа в сутки

Mp3 музыка | Знакомства Люблю.Ру | Знакомства DateTerra | Компьютерные игры | DVD-фильмы | Мобильный контент

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.