Знакомства 24znakomstva.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
24 знакомства - знакомства и общение 24 часа в сутки

На нашем сайте вы можете:
- знакомиться и общаться
- назначать встречи
- вступать в сообщества
- вести дневник
- шутить и смеяться

Мы делаем все, чтобы знакомства и общение на нашем сайте были макисмально приятными и комфортными.

Lola, 54 - 17 декабря 2009 15:14

[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]

[B]настроение сейчас - люблю повеселиццо особенно пожрать. [/B] ;)

[SIZE=+1]В предверии НГ, начинаю вешать репты.
Торт уже был, сча , ВНИМАНИЕ,

[B] МЯСО [/B][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 36
Константин
Константин , года24 ноября 2010 19:27
Показать ответы (2)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года18 декабря 2009 11:57
[COLOR=blue] спасибище... :airkiss: заценишь мои салатики сегодняшние :bonny: [/COLOR]
Показать ответы (1)
Крошка_Енотик
Крошка_Енотик , года17 декабря 2009 22:46
У мнУ руки выросли из задницы.
Такой бы рулетик да под бутылочку беленькой :dance:
Показать ответы (1)
Irеna
Irеna , года17 декабря 2009 15:50
красота! !)
Показать ответы (7)
Lola
Lola , 54 года17 декабря 2009 15:21
Для тех у кого есть время и руки выросли не из самой красивой,воспетой всеми и "любимой" задницы, вешаю рецепт мясного рулета.

1,5 кг свинины (можно биточную часть, можно ошеек)
2-3 штучки свежего куриного филе.
200гр твёрдого сыра
пачка сливочного масла.
2-3 марковки
2 яйца
Соль, перец,зелень.

Свинину отбиваем (не очень тонко, что бы не порвалась, но и не толсто) и раскладываем в пласт так, что бы края шли внахлёст.
Куриное филе перекручиваем в фарш или мелко рубим, добавляем мелко натёртую свежую маркошку (это чисто для цвета, если кому маркошка БЕ, убирайте).
В фарш вбиваем 2 яйца и пачку мягкого сливочного масла,солим и перчим, вымешиваем до однородной массы.
Показать ответы (20)

2006 (c) 24 знакомства Ру - знакомства и общение 24 часа в сутки

Mp3 музыка | Знакомства Люблю.Ру | Знакомства DateTerra | Компьютерные игры | DVD-фильмы | Мобильный контент

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.